День богатых людей 1 октября

                "Мои года - мое богатство"...
                Роберт Рождественский.



Я спокойно свои принимаю года...
Не стыжусь я морщин и не плачу.
Вижу в зеркале их…знаю - не молода.
Становлюсь с каждым годом богаче.
Собираю года я в копилочку « Жизнь»,
Каждый день аккуратно складирую  в стопку.
И растут постепенно мои этажи
/...и жирок в области подбородка/.
С каждым днём тяжелее взбегать на этаж…
/…а когда-то ступенькам  не мерялся счёт!/
Но еще накручу себе километраж
И продолжу складской свой учёт!

Потому что внутри я еще пионерка!
/…хоть давно уже в звании «пенсионерка»/


Рецензии
неутомимые мы пенсионеры-пионеры...классный стих

Наталья Селезнева Филиппова   03.10.2014 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.