Секс - это меньшее из множества того

Секс - это меньшее из множества того
Что женщина способна дать мужчине
Он не настолько дорог и важен для неё
Чтоб быть глотком воды в засушливой пустыне

Она не придаёт ему всю значимость и ценность
Поскольку он встречается так часто
И если речи нет - "супружеская верность"
Она подарит вечер, но только безучастно

Лишь только для того, чтоб ближе вас узнать
Интимность встречи - лучшая приманка
Для женщины важнее внутри вас побывать
И с прежними сравнить - а вдруг опять обманка

А вдруг опять одни и те же грабли
Дежурный ворох пустых и глупых слов
А ваше "фехтование", размеры вашей "сабли"
Она засунет в список ра'зовых козлов

На самом деле, куда дороже нежность
Её нельзя купить, украсть, или продать
Она бесценна - это женская безбрежность
Ту красоты души дала природа - мать

И нежность женщины нельзя завоевать
Пусть даже находясь в одной постели с нею
И даже свою нежность с её не обменять
Ни сила ни обман заставить не сумеют

Нельзя заставить этот маленький комочек
В сплетеньи солнечном, как бабочка порхать
Когда он с нежностью распутает клубочек
Всех ниточек на теле ... - забудешь как дышать

И вот тогда прольётся нежность ото всюду
И с нею женщина отдаст вам всю себя
Она подарит вам своё земное чудо
И звёздный мир ночей, что вы искали зря

Вы тут же по другому  рассмотрите все фото
С вуалью нежности - они в душе бальзам
Касаясь снимков, взгрустнётся от чего то
Быть может от того,  что был открыт "сезам"

... а вы не знали нежности, которая чарует
В её касаниях и мир вокруг иной
Другими совершенно будут поцелуи
Другою будет ночь, с совсем другой луной

Любовь и нежность - женское тепло
Грустинка искренняя - если с ней разлука
И вам уверенность -  не сменит вас никто
И вам не изменить - душе не жить в тех муках


Рецензии
Сильно сказано и как всегда прямолинейно! Нежность получить от женщины куда труднее,чем безумную пляску огня.Если вам дарят свою нежность,значит любят...без всяких оговорок,несмотря ни на какие обстоятельства,преграды...просто любят таким какой вы есть,не пытаясь вас исправить или переделать под себя...просто любят...и тогда дарят вам свою нежность...

Лидия Лукашина   16.10.2014 15:28     Заявить о нарушении
Не будет в мире счастливее мужчины
Кто эти мысли прочтёт в её глазах
Из чаши нежности написана картина
А секс - всегда конечная вершина
И навсегда вулкан горячий на губах
..........................
Спасибо вам за отзыв, Лидия, удачи вам

Евгений Данилов   16.10.2014 21:35   Заявить о нарушении