Блюз-Наоборот, или песня Романтика

Да, мы устали друг от друга,
И я не стану вновь звонить.
Затихнет вдруг общенья вьюга,
И ослабеет дружбы нить.
Но я с тобой, когда ты плачешь,
Или когда грустишь одна.
Скажи, на что ты злобу прячешь,
И вновь лишаешь меня сна?
За что? Ответь! Хотя... Не надо.
Я сам все знаю наперед...
Ты знаешь, что я буду рядом,
Допев свой Блюз... "Наоборот"...

"Наоборот"? А как иначе?
Ты разбиваешь мой мирок.
С тобой душой я стал богаче,
А без тебя нет больше строк.
Ах, что ж, быть может, это лучше,
Сейчас  нам надо отдохнуть.
Я не хочу советов слушать,
Хочу лишь только лечь, вздремнуть.
Когда проснусь, не буду помнить
Я о тебе, да, целый год...
Возьму гитару вновь дополнить
Весь этот Блюз... "Наоборот"...

И ты отпустишь в землю глазки,
Я подстригусь вновь под "каре",
Мы позабудем наши сказки,
И будем словно на войне.
Ты не пойдешь ко мне навстречу,
Я не замечу вновь тебя.
Период ссор подобен смерчу-
Он пролетает, все снося.
Но радость вдруг нас всех наполнит,
И обмелеет скуки брод,
Со смехом кто-то разом вспомнит
Забавный блюз... наоборот.

Но мы с тобою будем вместе,
Вновь позабыв разлуки ход.
Ты вдохновишь меня на песни,
Как этот "Блюз-Наоборот".
Ты будешь снова улыбаться,
А я допью свой сладкий ром.
Не станем снова расставаться,
Напишем новый сказки том.
И мы разрушим все границы,
Войдем в свой новый поворот,
Перевернем судьбы страницы,
Покажем мир... Наоборот...


Рецензии