у неба

Не держи меня!отпусти!
Грусть-тоска,одиночество-мука!
Я оковы сорву по пути,
Но мешает началу разлука.

Та разлука поссорила нас,
Мою душу и разум и сердце,
Перестала я видеть сейчас
Путь свой истинный,заперта дверца.

Сто вопросов кружат в голове
И никак не находят ответа
Сто идей воплощенья хотят-
Не хватает энергии,света..

И размажет тоска по листу
Рифму гладкую,но не живую..
Пробежать быстрей по мосту
Одиночества бездну немую

Встретить снова себя и принять,
Позабыть что было несладко.
Полюбить все как есть и узнать
Как летать взахлеб без оглядки.


Рецензии