З днём шызомузыкы, мужики!

Прыйшов я тут до Джон Ленона -
А вин соби спыць!
Ах, Господи! Шо ж то дзеецца?
Шо, зном блин запывш?

Ну, добрэ, ПаША не ответив Мняв.
То я ж тоди... до й Надийк щ!
Ага. Здравствуйте, Рыбонька.
Я завшый тибе за шыйк.

Ну, тая... Коза рогатая.
Вона жэ вам тонны слив
О зарэ щэ завызла б на нич:
Сокый бо ж трэ на фсих.

ВоскПикТатели ж!
Гэй, ты, Брыль!
От - иды крась соби
ПульТом хоть 40 сцин. Ий я гоп-гоп - и пады.
Кранты ж от одных шашив
Сашив, шо на Кони.

Дом трэба вечный каб быф!
И вечна балели мазги.
От ядовитый гныдк.
А НЕ гармоничн рабиць трохи й мир. 


Рецензии