Неизвестному читателю

Скоро в бездну толпою мы грохнемся
Явь, от будущих вянет пожарищ,
Мой читатель - давай с тобой чокнемся!
Ты - мой самый любимый товарищ.

Судьи - умные, и - не изменишь их
Только ты - мой прекрасный попутчик,
Неизвестный из всех неизвестнейших
И, из всех неизвестнейших - лучший!..

Когда черные, белые, рыжие
Канут в яму, что вырыл Создатель,
Мы с тобой - спьяну медленно выживем
Неизвестный, любимый читатель...


Рецензии