кошки на душе

Я накормлю,в душе скребущих кошек,
Горячим, свежим молоком с печеньем
И гладя эти шёлковые уши,
О т всех своих невзгод найду спасенье.

Они ,притихнув от такой заботы,
Вдруг замурлычут,увалясь на спины,
Поняв ,царапать больше не охота,
Своими лапами меня обнимут!


Рецензии
Красиво про уныние,просто здорово...

Любовь Белоногова   26.06.2018 15:41     Заявить о нарушении