Движение

Поезд мчался. Стучали колеса.
Ветер рвал синий дым  в лоскуты.
И мелькали картинки с откоса
Гипнозируя до тошноты.

В полудреме купе наблюдая
Темноту рассекающий свет,
Очень часто мы не понимаем,
Что движения в скорости нет.

В череде полустанков дорожных
Нам даётся возможность сойти.
Чтоб, расправив крыла осторожно,
Свой в движении путь обрести.
               24.08.2014


Рецензии
Хорошо, когда крылья в порядке....
Исцелишь - всё отдам без оглядки... :-)

Хельг Серебряный   17.04.2015 23:55     Заявить о нарушении
могу попробовать ( не зарязь на всё)))))

Елена Жур   18.04.2015 08:55   Заявить о нарушении