Счастье

Очнувшись от сна, приветствуешь утро,
С улыбкой встречаешь рассвет.
Как мало нам нужно, чтоб стало уютно.
Любимых дороже нам нет.

Бесценно, когда теплый чай на столе,
И есть, кого можно обнять.
Прекрасным становится всё на земле,
Так хочется счастье раздать.

Пусть день пролетает, но с каждой минутой
Чудесней становится мир.
Душа остается всегда молодой!
Ты вспомни, как пахнет жасмин…

Так день проживи, и не жалко потом,
Ночью глаза закрывать.
Бесценно, когда ты счастлив нутром,
И есть кому снов пожелать.

1.10.14


Рецензии