Как я хочу расцеловать

"Как я хочу расцеловать,
Мужчину, который мира дороже,
Ночами его рисовать,
Как это глупо! О Боже!
Хочу любоваться его тьмою глаз
Часами, неделей, годами.
Хочу, чтобы счастье мечтало о нас
И радость штормила над нами..."
                Т. Снежина

Как я хочу тебя целовать,
Не передать словами!
Тепло твоих нежных, ласковых рук,
Чувствовать губами,
Как нежный поцелуй твой ласкает меня,
И сердце мое и душу,
Дыханье мое замирает сейчас,
Тебя в мыслях целую,
Люблю и слышу!


Рецензии