Оландам, меркилям и др

Мы все Войны, той страшной, дети:
Из всех нас мало, кто живой...
Война пришла к нам на рассвете...
Решили всё!..И снова в бой!?
Ведь, дети всех тех недобитков,
Что ненавидят Русь с яслей,
Всё думают, что Зло забыто,
И надо посчитаться с Ней:
С Россией, что врагов простила
(Что вместе с фюрером к нам шли)
Тех стран - нас множили могилы.
А до Москвы - так не дошли!..

Потомки битых стран Европы!
Вас тявкать учат США:
Хотят подставить ваши попы
Под сталь российского клинка!..

               29.09.14

     Из цикла "14-ый столетья"


Рецензии