Наш день

Не обещай, что будет всё иначе,
Не разжигай огни, не ведая преград.
Пусть будет так, как будто бы назначен
Наш день, и нет пути назад.

Не говори про призрачные вести,
Которые мы слышим на лету.
И пусть не смолкнет больше наша песня,
Паря на крыльях ветра высоко.


Рецензии