r u mine?

Я хочу лишь с тобою за руку,
Целовать твои белые плечи.
Ненавидеть с тобою разлуку,
"И дышать только при встрече".

Я хочу вечера с тобой длинные,
Шум прибоя, гитары звук.
Твои желанные, неожиданные,
Учащающие сердца стук.

Засыпать в твоем свитере,
Когда тебя долго нет дома.
А после писать в своем твиттере:
"Люблю своего Тома"...


Рецензии