Вот и снова включили тепло...

Вот и снова включили тепло,
Это значит надолго.
Это значит всерьёз,
И на землю пришли холода.
Одевайся опять потеплей
И укутывай горло,-
Это осень и дождь,
Это слякотных дней череда.

Ветер брызги швыряет
По крышам, заплаканным окнам,
Монотонно стучит,
Словно путник в закрытую дверь.
И как будто душа
Под дождём этим самым промокла,
И смирилась она
С неизбежностью новых потерь.


Рецензии