Танцуй

Танцуй, когда весь мир погряз во лжи,
Когда нет времени на нежность и любовь.
Танцуй, поддайся страсти, не держи
В себе огонь, что распаляет кровь.

Танцуй, и телом уноси за горизонт
Все прошлые сомненья и слова.
Танцуй, ведь скоро этот день пройдет,
Не повторится больше никогда.

Танцуй, как будто бы в последний раз,
Отдайся музыке, и душу обнажив,
Живи - сегодня, завтра, каждый час.
Люби, твори, рискуй, борись, дыши!


Рецензии