коробка Пандоры

белизна колен и всё что не проситься
тлея в безумных речах возимся
пьяны от порошковых дорожек
глотая глазами журналов обложки.
сбитые ресницами пирамиды
отравили книги..рекорды..обиды..
голову назад и летаем вверху
мраморные столбы для опоры идеи
не слушай их мы живы в аду.
шёпот
грязь
мокрые одеяла
мёртвые обвалы
той коробки Пандоры
что открывает для нас все зазоры
ломает стены, двери, заборы.
Ты! считай ступени до "не могу"
плен головы
цветные карандаши
или телефонные столбы по пути к разбиению об асфальт
                фальш
                и дальше
               


Рецензии