Твоё милосердие примерно...

Я мечтал и ты мечтала,
Твоё милосердие я испытал,
Но ты от этого не устала,
А я, как листик сорванный дрожал.

Переоценил к чему стремился
И с милосердием по срамился.

Мой мощный пыл иссяк в мгновении,
От страсти я перегорел
Ты слабостью сильней в сравнении,
Но быть таким я не хотел.

Твоё милосердие примерно,
Но с нежностью вдвойне безмерно!

1 октября 2014 г.     Марат Кадыров


Рецензии