Вот время пришло...

Вот время пришло. Поздравлять? Огорчаться?
Мелодия здесь не важна…
Воспоминаний заветное
платье
Сошьёшь и наденешь сама

И будут как в медленном вальсе кружиться
Приветы далёких лет.
И будет в мелодии тихо струится
Одной тебе видный свет.


Рецензии