И мы все это проходили

И мы все это проходили...
Кресты сжигали и иконы,
Террор плодился в изобилии,
Поправ все нормы и законы.

Сносили памятники с криком,
Стучались убивать в дома.
В восторге зверском, странном, диком
Всех призывали всё ломать!

Крушили фабрики, заводы.
На брата шел, такой же, брат.
Период смуты - длится годы...
Но время "камни собирать"

Придет! Пусть Бог даст силы выжить
В эпоху этих перемен.
Когда фонтанами кровь брызжет
И голод косит всех во тлен.

01.10.2014.


Рецензии