Сломанная любовь

Роза нежная, роза белая
Одиноко лежит на снегу.
Кто убил тебя, скороспелую?
Торопливо сломав на бегу…

Сколько было грез и намерений
В цвете ярких твоих лепестков.
Обещаний- пылких и яростных
Увести тебя из оков.

И, доверясь, шагнула, поверила-
И раскрыла свои лепестки…
Но кому- не узнав, не проверила,
Что была ты ему не с руки.

И сейчас ты лежишь, одинокая,
На жестоком холодном ветру.
Умерла красота белоокая,
Навсегда тебя в сердце сотру.


Рецензии