Сентябрьская осень

Проливая слёзы над землёй,
Дождь туманом окутывал плечи.
И сентябрьский пасмурный вечер
Навсегда разделил нас с тобой.

Серым ливнем, смывая объятия,
Он, как я, падал с неба на мир.
Словно свергнутый старый кумир,
Одиноко играющий с памятью.

Я брела вместе с ним, а листва,
Как недавно забытое прошлое,
Так не вовремя под ноги брошена,
Превращала мой шёпот в слова.

И тоской, разлетаясь над пропастью,
Шум дождя смоет наши следы.
Разбиваясь на "я", и на "ты",
"Мы" - осталось сентябрьской осенью.


Рецензии