Поверю

Все не так, а я - мудак
Скажешь сладко мне на ушко.
Я скажу: какой пустяк,
Мудаком быть- это скучно.

Ты попробуй хоть разок,
Без какой-то лишней страсти.
Ну, хотя бы, на часок
Отказаться от напасти.

Ты попробуй, ты проверь.
Вдруг на место все вернется,
Вдруг и на твоей земле
Вновь засветит ярко солнце.

Мудаком побыть всегда
Ты, конечно же, успеешь.
Но зачем, ведь ты еще
Быть им, толком, не умеешь.

Вдруг тебе, в один момент
Станет ближе, и по нраву
Быть, в рассвете юных лет,
Статным интеллектуалом.
 
Ты, бесспорно, скажешь нет,
И уйдешь, захлопнув двери.
Ну а я, тебе в ответ,
Улыбнусь, и впредь поверю...


Рецензии