Дарю..

Я нарисую тебе звезды,
Мерцающие вдалеке.
Я нарисую тебе море
Улыбкой на твоей щеке.

Забудь унылые пороши
Последних вьюг и стылых бурь,
Я подарю тебе дороже-
Небесных берегов лазурь.

Куда бы ты ни шел по свету,
С тобой всегда подарок мой.
Я собирала  по рассвету
Свет этот чистый голубой.

Не трать его на полустанках,
Храни у сердца своего,
И не растратишь это море
Той  бездны  чувства моего.


Рецензии