Когда случается порой

Когда случается порой
Любовь пронзит сердце поэта.
Уже не говоришь постой,
Скорей спешишь в объятья лета.

Бывает так, что одинок
Сидишь и мыслишь над бумагой.
И слов безудержный поток
Вдруг вновь блеснет своей отвагой.


Рецензии