***

***
Не любят красавицы немощных старцев,
Им подавай младую стать.
Желая поразить прелестниц,
Прем как на кассу воевать.
Из хлипких легких хрип трусливый:
«Вдруг не поможет на сей раз?
Ни химия, ни стан игривый,
Ни яркий блеск девичьих глаз».
Всему на свете свое время.
Без сожаленья повторю:
«Покушай, дедушка, печенья
И можешь на ночь творожку».


Рецензии