***

***
Уронило небо две звезды,
И мы успели загадать желание,
Чтоб не было меж нами пустоты,
Ненужных слов, а только ожидание
Неугасающего чуда новой встречи,
Как в первый раз, как будто бы случайно.
Ты ложишь руки нежно мне на плечи,
И музыка звучит в душе, во взгляде – тайна…
Кружимся в танце неизведанного чувства
И не особенно стремимся знать ответ:
Как сотворяют яркие шедевры гении искусства?
Кто любит, может даже Рафаэлю дать совет:
Как приготовить краски, чтобы взгляд Мадонны
Нам доносил сквозь глубину веков невиданный экстаз
Такой любви божественной и томной,
В которой утопаем без остатка. Даст Бог не в последний раз.


Рецензии