Я не хочу

Я не хочу чтобы меня стесняли
Стеснялись или обольщались
мое сознание давно занЯли
другие, но как-то, да потерялись
Накручиваю грифы строчек
на улицах многолистие,
на памяти многоточие,
и возвели свои обелиски-
(идолопоклонничество)
Сожгу пару спичек
и брошу на сборники прописью.
Отрежу пару косичек,
в безумие окунусь с осенью.


Рецензии