Ботаничекий сад

Ботанический мой сад любимый
Мы пришли вдвоем на осень посмотреть,
Ну а осень к нам ещё не торопилась
Разрешила наладиться нам теплом.

Поле хризантем открылось пред глазами,
Волшебства кусочек,рай земной,
Ещё бабочки так весело порхают,
Пьют нектар с цветов и удивляют красотой.

Георгины царственно стоят,как на параде,
Цвет коралла,золота и пурпура полны.
Столько красоты природа дала
Мы сберечь её должны.

Сидела я на камне возле озера желанья
И монетку бросила свою,
Задумала, чтоб все сбылось как в сказке,
Что написала наяву.

Здесь дерево любви,надежды и достатка,
Люди верят в чудеса.
Пусть сбываются все желания
Чтобы вера согревала их сердца.

Ну а мы ещё придем увидеть
Как все листья золотом укроют землю всю,
Паутинки так меня опутали
Это бабье лето к  нам пришло.


Рецензии