Рифмоплеты

Рифмоплеты, рифмоплеты.
Мысли вскачь, души полеты.
Все равно я не поэт,
Хоть и мне немало лет.

Строчка  та и строчка эта
Скачет и не хочет петь.
Разве может у поэта
Быть такая круговерть?

Заплетаются крючками
Новомодные слова.
Выливаются толчками,
Аж кружится голова!

Даже и тоска настанет,
Я писать не перестану:
Ну и пусть я рифмоплет,
Но зато души полет!:)))))))


Рецензии