***

***
Сколько раз я умираю за ночь?
Точно знаю, столько не живут.
Но, отринув страх, я был обманут.
Снова вдаль глаза твои зовут.
В их бездонной глубине я таю.
Мне без них никак уже нельзя.
Боже, я от водки не хмелею,
Только от тебя, душа моя.


Рецензии