ты поймешь

Надежда, как говорится, умирает последней
но это лишь фраза, пустые слова
умирает последней любовь
и ты знаешь: не любить в этом мире нельзя

ты помнишь, тогда, на реке
где-то между
седьмым и восьмым сентября
ты нежно сказал: "я надеюсь, что ты полюбишь меня"


Рецензии