На берегу реки

В волшебном лунном свете отражаясь
Стояла ты на берегу реки
Ночным купаниям ни сколько не стесняясь
Твой легкий взмах протянутой руки

Мне рвал на части мир и понимание
Твою улыбку я готов был сохранить
Сфотографируя ее своим сознанием
Держать как вазу и не уронить

Твой легкий взмах протянутой руки
Сводил с ума меня, толкая в пропасть
А я молчал, молчал я о любви
Хотя кричать хотелось в голос

Стояла ты на берегу реки
Ночным купаниям не сколько не стесняясь
Твой легкий взмах протянутой руки
В холодном  лунном свете отражаясь

Мне рвал на части мир и понимание
Как-будто  можно что-то  изменить
В своем  восторженном молчанье
Твою улыбку я готов был сохранить


Рецензии