***

Про маму

Еще могу согнуть подкову,
Но разогнуть порою спину
Бывает нелегко. Как время к нам сурово…
А жизни – только половину
Прошел, как мог, что можно вспомнить?
Закрыв глаза, взглянув в себя, чтоб без обмана,
Как не крути, не притворяйся
Из женщин всех в себе я вижу только маму.
Ее тепло, надежность, нежность
В крови пробудет до последнего мгновения.
Мне очень жаль, что не успел сказать:
«Как я люблю тебя, родная!»
Глупец! Я не думал, что в моде откровенность.


Рецензии