***

***
Я в жизни ничего не понял,
Хотя прожил немало, нет.
Как будто бюллетень заполнил,
А жизни не было и нет.
И вдруг, какая, блин, удача!
Твои веселые глаза
В моей душе зажгли задачу,
Как открываются врата?
Сама не понимая счастья,
Как с ледорубом, топором,
Ты вся – прелестная удача,
Мы,  как по лесу напролом.
Открыла страстные видения,
Пир неги яростной красы.
Теперь скажу без сожаленья –
Не можешь ты, не можем мы
Жить, как и прежде, откровенно
Похерив нежные мечты.
И я плюю без сожаления
На прошлое с огромной высоты.


Рецензии