***

***
Волшебная стезя порока
Нас непременно приведет
К вершине счастья раньше срока.
Там поиграет нежно, словно кошка и уйдет.
Скажи, что мы не виноваты
В том, что нам выпала любовь.
Пусть жгут враги родные хаты,
А я в порок с тобою вновь.


Рецензии