О стихах

Боже,куча всех стихов!
Выспренных, идейных.
И такая же толпа
Низменных, бездельных.

Где такие же мои,
Сваленные в бездну.
Раз прочитан- и уже
Пуст и  бесполезен.

Это- елка в новый год,
В новогодней ночи,
А потом ее полет
Мертв и обесточен…

Хоть бы раз сверкнуть, горя!
Удивить собранье.
Чтоб хоть вспомнить, хоть кому…
Ну, хоть в назиданье..)))


Рецензии