***

***
Стриж не может полюбить лягушку.
Хотя их схожий рацион
Предполагает некий ракурс на пирушку,
Но у земли и неба есть один закон.
Пока рожденный быть быстрейшим
Скользит, как вихрь, к вершинам облаков,
Не скинув жабью кожу ни одна принцесса
Не воспарит из глубины веков.


Рецензии