Не покинуть

Не покинуть мир нам этот,
Не преодолеть его границ.
Недели, месяца и годы
Истории красят страницы.

С рождения и до самой кончины,
Рисуем судьбою жизни альбом
И сколько альбомов таких в нашем цикле
Ответишь? Я знаю.. Не знает никто.

И как бы хотелось покинуть мир этот
Ты знай... Не покинешь его!
После лет многих из прошлой жизни
Начнешь снова жить, но в теле другом.

И не покинуть мир нам этот,
Не преодолеть его границ.
Недели, месяца и годы
Истории красят страницы.


Рецензии