Диночке

Мы встретились с тобою летом,
Тем летом было так тепло,
Ты сердце озарила светом
Тем летом ты спасла его.

Он думал , что нашёл родную
Родную ту, с кем проведет остаток дней,
Но вскоре отпустил мечту пустую
А ведь хотело так остаться с ней.

И я с тобой хотел остаться,
Но ты мне шанса не дала
И я не стал с тобой прощаться,
Ты изменить бы всё могла.

А я прошёлся по аллее,
Я написал короткий стих
Остановился я в мотеле,
И город в темноте притих.

И вспомню я в ночи холодной
О том как целовал тебя
И чувства той любви голодной
Ведь долго я винил себя.

Ведь просто я влюбился в Дину,
В ту Дину , о которой щас пишу
В блокноте пару строчек кину,
Наверно я писать спешу.


Рецензии