Безмолвья Глас

МЕНЯ ХРАНЯЩИЙ ДУХ ЕДИНЫЙ
САКРАЛЬНО СВЯЗАН ТАК СО МНОЙ,
ЧТО КАЖДЫЙ МИГ МОЙ БОГ ЛЮБИМЫЙ
СЛИТ С МОЕЙ ЧИСТОЮ ДУШОЙ.

И В ТИШИНЕ ИХ ЕДИНЕНЬЯ
БЕЗМОЛВЬЯ СЛЫШУ ВЕЧНЫЙ ГЛАС :

- ТЫ ПЛОД СВЯТОГО ВДОХНОВЕНЬЯ,
И ДЛЯ СЕРДЕЦ ТЫ БОЖИЙ СПАС!

В ТЕБЕ ЕСТЬ СИЛА ИЗНАЧАЛЬНО
НЕСОКРУШИМАЯ ЛЮБВИ,
ОНА БОЖЕСТВЕННО КРИСТАЛЬНА -
ТАК ВЕЧНО ИСТИНА ГОРИТ.

НИЧТО ПРЕД НЕЮ ЗДЕСЬ НЕ ВЛАСТНО,
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ДУХ СЛОМИТЬ,
КОТОРЫЙ СЛУЖИТ ВЕЧНОЙ ЧАСТЬЮ
ДУШИ, СПОСОБНОЙ ВСЕХ ЛЮБИТЬ.

ОТКРЫВ ЕЁ В СЕБЕ, СИЯЙ,
ОТБРОСЬ СОМНЕНЬЯ И ТРЕВОГИ :
ТЫ ВОПЛОЩЁННЫЙ ВЕЧНЫЙ РАЙ,
А ПОТОМУ - ВСЕГДА ТЫ - В БОГЕ!
АМИНЬ!
28.09.2014


Рецензии