***

И слезу , я поймал на ладони.
Что то ангел мой цветом не тот.
И в родстве мы с тобой не по крови.
В темноте кто то имя шепнет.

Имя то что от солнца дано мне.
Имя то что мне дали ветра.
Но наверно , с ним слился я рано.
И наверно умру я с утра.

Возрожденье как новая строчка.
А за ней только белый листок.
В небе яркою , алою точкой.
Зарождается жизни исток.


Рецензии