***

*** 
Очень много умников,… все знающих, когда не получилось.
Очень мало тех, кто знает как, чтоб не случилось…
*** 
С размаху врезался в предел непониманья,
А что хотеть, когда она на 20 лет моложе.
Смотрю ей вслед, и разум подсознанья
Такое мне твердит, что аж мороз по коже.
Когда последний раз ты в зеркало смотрелся?
А эта лысина и пухленький живот,
Куда за ней плетешься, отщепенец мирозданья?
Тебе на пенсию вот-вот.
Не могут обмануть глаза бесстыжие
И в них я вижу блеск и радость осознанья
Всему тому, что сказано здесь выше
Даю бесстрастную оценку пониманья.
Зачем считать года, пусть дураки считают,
Когда стучит в висках, как молотом призыв:
Пусть все вокруг меня не понимают,
Живу я полной чашей, зеркало забыв.


Рецензии