Не забывайте

Не оставляйте, что то не досказанным.
Ведь просто можно не успеть сказать.
Хоть навещайте тех кому обязаны.
Тем что любили вас, так сильно, что не описать.

Не забывайте тех кто вырастил.
И научил быть сильным до конца.
Не забывайте, вы родного имени.
И пронесите память сквозь века.

Не будьте, как все стадо - эгоистами.
Хоть трое вас, но вы же как скала.
Чуть- чуть надломленная, просто больно бесчисленно.
Ведь не успели попрощаться с ней тогда.

Была как ангел, верила и бережно
Несла вас к жизни долгие года.
Но небеса забрали так стремительно.
И всем дана огромная слеза.

Вновь в памяти как в старом кинофильме.
Проскакивают школьные года.
Одолевает жуткое бессилие.
Что не могли быть благодарными хоть иногда.

В память любимой классной руководительнице...


Рецензии
Очень красивый стих... Пусть земля ей будет пухом :(

Анжела Кимлач   02.10.2014 01:30     Заявить о нарушении
Спасибо:*
Пусть земля ей будет пухом(((

Марина Юневич   02.10.2014 01:33   Заявить о нарушении