Жека Физ-Мат - Две крепости

Давай сегодня соберем всю свою волю в кулак.
Избавимся от вредных привычек с тобой навсегда.
Я перестану каждый вечер с друзьями бухать,
Ну а ты на сигареты, прошу, перестань наседать.

В своих вредных привычках каждый сам виноват.
Как прожить нам без ссор давно уж забыли.
Купидон стрелял в сердце метче чем Леголас,
Но стрела его, видимо, пролетела на вылет.

Мы с тобой друг на друга очень плохо влияем,
Но минус на минус - плюс в результате конечном.
Ты не раз уходила, но на пути были я-мы.
А дороги ты выбираешь, как сиги - полегче.

Ты знаешь - не заблудится тот лишь, кто не знает дороги.
Мы не дошли до стадии загса и очередной кляксы в паспорте.
Мужчины не плачут, а если слезу и проронят,
То лишь от того, что на душе пасмурно.

Мы как две непреступные крепости - держим осаду,
Первый шаг из нас сделать никто не надумал.
Я не бросил пить, ну а ты курить не бросаешь.
И поэтому решено было бросить друг друга.


Рецензии