Вальс воспоминаний

На заброшенной площадке
танцевальной, санаторной,
Где сквозь трещины асфальта
пробивается трава,
Танцевала женщина
с улыбкой отрешённой,
Вместо музыки
шепча себе слова…

Как давно и как недавно, .
здесь на меркнущем закате…
Всё как прежде,
только музыка была…
Танцевало в лёгком платье
 её маленькое счастье
И казалось оно с нею навсегда

Время счастье растеряло
в дебрях разочарований.
Так танцуй же, моя милая, танцуй
Этот белый танец –
вальс воспоминаний,
От судьбы -
 нежданный поцелуй.


Рецензии