Всё ушло

Теперь в душе нет смысла ,нет печали
Теперь со страхом, остался я один
И до упора приходиться нажимать педали
Выехав на встречку , вот кретин
Вирус пожирая плоть мою,
Не дает порою мне вздохнуть
Мне бы увидеть улыбку твою ,
И в глазах твоих утонуть.
Ночью никто не обнимет теплой рукой,
И стелиться холод позади меня
А звёзды дорогу посыпают белую мукой
И скоро заберут тебя.
Убивает тишина порой,
Убивает жестокость мира
А я ищу мир другой
Теперь из сердца уходит лира.
И забывают меня друзья
Забывают меня мои стихи
И скоро, наверно забудешь меня,
Мои темные глаза и мечты.
Зачем встретил я тебя тогда
Зачем поддался чувствам я своим
Ты чем то поразить меня смогла
И примкнул к губам твоим.


Рецензии