***

***
Как гладиатор на арене
Я понимаю, что с тобой
Мы выжить вместе не сумеем
И выход есть один – простой:
Забыть тебя, нет проще дела,
Забыть и больше нет проблем.
Забыть позывы, ласки тела,
Соблазн открытых губ,
Безумство тайных тем.
Взамен получишь
Боль в душе надменной,
А это – месть любви твоей.
Тоску и жалость неизменно
К трусливой слабости своей.
Расправь чудак крутые плечи,
Смахни трухлявую тоску.
Тебе дано не пресмыкаться,
А быть всегда как на посту.
А может, хватит потешаться?
Схвати и съешь ее, как сыр.
Никто не будет насмехаться,
Она – вакханка, ты - Сатир.


Рецензии