Осенняя грусть

Печаль и грусть сгоняет в кучу осень
с летящим монотонно листопадом.
,,О чём грустишь?,,-меня тихонько спросит.
Грущу ,что нет тебя сейчас со мною рядом...

Последнее тепло спешит меня согреть.
Но душу холодок ночей осенних гложет.
Хочу тебя я встретить до зимы успеть-
нас холода тогда не потревожат.

А яркий от багровых листьев день
мне каплю радости приносит в сердце.
И если солнце вдруг закроет тучи тень,
то только лишь любовь поможет нам согреться!

Хочу,чтобы мою печаль и грусть
развеял ветерок с осеннею листвою!
Со мною нет тебя сегодня,пусть,
но верю-скоро встретимся с тобою!


Рецензии