Для меня

Для меня холодной будет осень...
Что ж, ты рыжая, со мною сотворила?
Та листвой в ответ слова заносит,
Виновато клёнами сорила.

Почему ты, осень, так спешила?
Ну зачем нам сырость, слышишь, плакса?
Зонтиками головы вскружила,
От дождей твоих куда деваться?

Но любви отдать тебе не в силах,
И не сыпь мне под ноги листвою.
Может он не знал, что я любила ?
Быть не мог он, может, сам собою?



Т.Ш.


Рецензии