Татьяне Лариной посвящается

Любите, девушки, любите,
Дарите ласку и тепло,
Вы легких путей не ищите
И сильными будьте назло…

Судьбы вы простите капризы
Не поняли вас - не беда,
Не стоит как Бедная Лиза
Топиться в глубинах пруда…

Ждите, девушки, ждите,
Расставит жизнь все по местам,
Вперед вы гордо идите,
Лелейте души своей храм.

Растите духовно растите,
Сквозь грезы и сквозь печаль,
Он снова придет, поймите,
Но вы закалитесь, как сталь.

В вас нового чувства повесть,
Родится, ростком сирени,
И будет чиста ваша совесть,
Пред тем, кто падет на колени…
               
02.04.09.


Рецензии